OWL WARM AND COZY

24 Januar, 2015



Hallo liebe Leser unseres Blog,s

nun wird es wohl doch noch Winter mit weißem Teppich.

Es ist wieder Wochenende und der Samstag Füller ist noch leer.

Keine wichtigen Infos habe ich bekommen und so möchte ich Euch ein leckeres, schnelles Kuchenrezept zum nach backen schicken.

Knuspriger Apfelkuchen


Man nehme:

250 g Butter
250 g Zucker
4 Eier
500 g Mehl
1 Backpulver
bis 1/8 L. Milch
5 - 6 Äpfel schälen und raspeln
100 g geraspelte Mandeln zum über streuen

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier dazu. Mehl und Backpulver mischen beides langsam dazu geben und die Milch zufügen. Der Teig sollte schwer vom Löffel fallen.
Der Teig wird auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gestrichen. Nun werden die geraspelten Äpfel reichlich darauf verteilt zu oberst die geraspelten Mandeln.

Backofen vorheizen: Heißluft 160° Backzeit 45 Min. untere Schiene.



Viel Spass beim nach backen



Kleiner Tipp

Es geht aber auch backen einfach,

man nehme eine Backmischung Rührteig, fügt Äpfel oder Apfelmus dazu  und oben auf die geraspelten Mandeln.

Backzeit bleibt die gleiche.

LG.    



                                  



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen